Сайт находится в бета-версии
Бесплатный звонок по КР
Перезвоните мне

Сайт находится в бета-версии
Перезвоните мне

Покупка раз и навсегда, или качественное полимерное покрытие

30 Июля 2018

Когда человек возводит здания и сооружения, или делает ремонт своего жилища, он четко понимает, какой из материалов носит временный характер, а какой должен будет быть частью дома "от и до".

Прежде чем совершить крупную покупку и потратить кучу денег, нужно изучить, как долго тот или иной материал прослужит. Знаменитый афоризм «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!» - очень хорошо раскрывает простой закон экономии - "Не покупайте «дорогое»! Покупайте Хорошее!". Что это значит? Материалы высокого качества стоят своих денег. Например, одна пара дорогих туфель известной марки, которые прослужат вам несколько лет — это куда более удачная покупка, нежели 7 пар дешевых туфель неизвестной марки, которые износятся все за то же время. Аналогично и с материалами для постройки или ремонта дома.

Кровельные и фасадные материалы Компании Металл Профиль прослужат дому практически всю жизнь. Причина тому - отличное сырье с высококачественным двухсторонним полимерным покрытием, которое выполняет не только декоративные функции, но и служит для защиты поверхности, на которую наносится в виде специальных лакокрасочных материалов. Наличие собственной покрасочной линии позволяет Компании Металл Профиль успешно реализовывать многолетний опыт в области производства брендированных сталей с покрытиями, разработанных совместно с мировыми лидерами лакокрасочной промышленности и выпустить серию собственных брендов, отвечающим самым высоким стандартам. Материалы, используемые Компанией Металл Профиль для полимерного покрытия собственной продукции, соответствуют важнейшим требованиям – обладают прочным сцеплением слоев друг с другом, с металлом и цинковым слоем. Имеют прекрасные защитные свойства - прочность при изгибе и ударе, твердость, стойкость к атмосферным явлениям, влагонепроницаемость, а также комплекс декоративных свойств - укрывистость окраски, цвет, насыщенность оттенков, степень блеска, фактуру, узор и пр. Все покрытия наносятся способом непрерывной окраски на линии мирового уровня и имеют соответствующее качество, прекрасно сохраняют свои защитные и декоративные свойства до 40 лет *.

Рассмотрим наиболее популярные брендовые покрытия.

Долговечное полиуретановое покрытие со структурированной глянцевой поверхностью и широкой цветовой палитрой PURMAN® - это неуязвимый хранитель кровли и фасада. В его составе оксиды алюминия и циркония. Толщина покрытия составляет 50мкм. Наивысшее качество этого покрытия подтверждено лабораторными испытаниями и успешной эксплуатацией в различных климатических зонах России и стран СНГ.

Purman.jpg

Valori®. Это покрытие от «Металл Профиль», которое вышло в 2020-м году. Оно сразу полюбилось владельцам частных домов благодаря уникальному внешнему виду. Дело в том, что у покрытия необычная текстура, похожая на утреннюю изморозь. Благодаря этому оно отлично выглядит на кровлях, меняя оттенок под разными углами.

valori

Покрытие визуально выглядит текстурированным, при этом гладкое на ощупь. Это препятствует оседанию пыли и грязи, сохраняет опрятный вид кровли на долгие годы. Кроме того, у этого покрытия есть три присущих только ему цвета: Violet, Grey и Dark Grey. Первый по-разному выглядит в зависимости от освещения: он бывает насыщенным фиолетовым, серым или коричневым. Второй (Grey) — универсальный серый цвет, подходящий большинству других тонов. А Dark Grey выглядит как тёмный графит, покоряя взоры прохожих своей неординарностью.

valori-color1.jpg

Но впечатляет не только внешний вид покрытия Valori®, а ещё и его качественные характеристики. В основе покрытия — полимер с добавками полиэфира, которые придают ему эластичность и твёрдость. Кроме того, оно не выцветает на солнце — у покрытия максимально возможный показатель защиты от ультрафиолета RUV4.

Valori® входит в серию покрытий «Премьер», поэтому изделия с ним довольно доступны для владельцев частных домов.

Матовое текстурированное покрытие с истинно нордическим характером, основу которого составляет сверхпрочный трехслойный полиуретаново-полиэфирный композит VikingMP®E , безразличен к царапинам и другим механическим воздействиям благодаря внешней 3D матрице. Не боится последствий УФ-излучения, т.к. надежно пропитан полипропиленовым воском, который также помогает игнорировать воздействие влаги, агрессивных химических соединений и легко отталкивает грязь. Толщина покрытия составляет 45мкм. VikingMP®E – стойкость и стиль надежной кровли и фасада.

VikingMP-Е.jpg

Роскошное ультрастойкое двустороннее покрытие, внешне неотличимое от натуральной меди AGNETA® содержит в своем составе сияющие микрочастицы, обеспечивающие перламутровое сияние натурального медного оттенка защищающие стальную основу кровли от воздействия ультрафиолета. Его утолщенный и более пластичный грунт обеспечивает улучшенную защиту в местах сгибов. Покрытие AGNETA® - это респектабельный вид и максимально высокие защитные характеристики кровли.

Agneta.jpg

Стильное и надежное покрытие, визуально имитирующее состаренную натуральную керамическую европейскую черепицу CLOUDY®. Двухэтапная технология нанесения краски и специальные добавки делают это покрытие

  • очень твердым и устойчивым к воздействию солнечных лучей, сохраняют его цвет

  • неизменным в течение всего срока службы.

  • CLOUDY® – сочетание традиций европейской архитектуры и максимальной надежности.

Cloudy.jpg

PURETAN® -полиуретановое покрытие, созданное для защиты стальных кровель и фасадов от сурового климата. Преимущество данного покрытия - устойчивость к коррозии за счет сложной формулы составляющих (цинка, специального грунта и полиуретана, усиленного полиамидными гранулами).

PURETAN® сохраняет первоначальный цвет долгие годы, совершенно не боится агрессивного воздействия ультрафиолета и отлично сопротивляется механическим повреждениям при транспортировке и монтаже.

PURETAN® – полная победа над коррозией и повреждениями.

Одно из самых популярных и экономичных покрытий с гладкой глянцевой поверхностью, подходящее для использования в любых климатических условиях-.

NormanMP®. Используется при производстве полного спектра кровельных и фасадных систем: металлочерепицы, профлиста, сайдинга, софита, трехслойных сэндвич-панелей. Основу покрытия составляет полиэфирная краска, обладающая хорошей стойкостью цвета, механической прочностью и устойчивостью к коррозии.

NormanMP® – четко нормированные характеристики и широкий выбор цветовых решений.

Инновационное высококачественное покрытие на основе модифицированного полиэстера, призванное воплощать облик и текстуру натуральных материалов, опираясь на улучшенные свойства стали с покрытием ECOSTEEL®. Фасады и ограждения с покрытием ECOSTEEL® внешне практически неотличимы от кирпичной или каменной кладки, деревянного бревна или бруса. Это покрытие очень ценят дизайнеры и частные домовладельцы.

Качественный декоративный слой и алюмоцинковое покрытие надежно защищают

сталь от коррозии и помогают сохранять безупречный внешний вид дома на долгие годы. ECOSTEEL® – практичное и стильное решение для максимальной свободы дизайна.

Металл с полимерными покрытиями Металл Профиль объединяет в себе прочность стали и стойкость ее покрытия к коррозии, а цветовая палитра весьма разнообразна - может быть матовым или блестящим, и иметь различную фактуру.

 Хозяин дома никогда не потратит деньги на материалы с большей пользой, чем на покупку продукции Компании Металл Профиль. Ничто не вечно, но мы точно знаем то, что долговечно!

 *Подробную информацию о гарантийных сроках на продукцию можно получить в гарантийном талоне и на сайте metallprofil.ru в разделе «Документы».